Дамы и Господа. Леди и Джентльмены. Девочки и Мальчики, а так же остальные, представляем Вашему вниманию Поиск. Ниже мы составим небольшой ряд вопросов, всплывающих у Вас при виде данной темы.
Какую функцию выполняет Поиск?
Конечно же, название говорит само за себя. Это первое. Второе: поиск — это акция, но созданная уже не только администрацией форума, а и просто игроками.
Что я могу найти в Поиске?
Определенно, Поиск сам ищет. А Вы так же можете найти персонажа, который нужен тому или иному игроку, а небольшая анкета поможет Вам в написании собственной.
Что меня ждет, если я зарегистрируют персонажем, указанным в Поиске?Для начала, теплый прием. Затем два плюса в репутации от администрации, а так же комплект из двух аватаров. Только не забываем написать анкету.
И так. Если Вы хотите найти какого-либо персонажа, то заполните форму ниже:
[b]• Имя, фамилия персонажа на русском и латинском языке.[/b]
[b]• Родители/чистота крови.[/b]
[size=10]Указание родителей и чистоты крови — персонаж каноничный (указан в списке персонажей).
Указание только чистоты крови — для неканоничных персонажей, отсутствующих в списке персонажей.[/size]
[b]• Род занятий.[/b]
[b]• Краткая характеристика и несколько фактов из жизни.[/b]
[b]• Желаемая внешность.[/b]
[size=10]Можно описанием, можно указанием имени знаменитости и ссылки на фотографию.[/size]